Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Ноя 2013 16:38:49 · Поправил: ImMetatron (19 Ноя 2013 16:40:53)
#
|
|
Дата: 19 Ноя 2013 17:47:32 · Поправил: Nastra (19 Ноя 2013 17:48:06)
#
застончик то молодца
Странно как-то. На ZT-2R по s-метру полная шкала, но сигнал никакой, а у VX-6 даже, вообще, не открывается шумодав.
А поставить радиостанции на стол и нормально снять никак не получается? Обязательно жонглировать? ;)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 19 Ноя 2013 17:58:13
#
Nastra
А поставить радиостанции на стол и нормально снять никак не получается? Обязательно жонглировать? ;)
Обязательно жонглировать, где поймал там и снял :-)
Сигнал нормально слышно разборчиво, а вот на фотоаппарат записалось трескотни больше какой-то. На шестерке шумодав выкручен, да и прием изберательней.
|
|
Дата: 19 Ноя 2013 18:07:18 · Поправил: Nastra (19 Ноя 2013 18:07:46)
#
Сигнал нормально слышно разборчиво, а вот на фотоаппарат записалось трескотни больше какой-то. На шестерке шумодав выкручен, да и прием изберательней.
Так в видео смысла никакого нет. Ибо надо на одинаковых шумодавах было тест проводить, а уж если сигнал был нормальный, разборчивый, но на телефон получилось так, то тем более.
Написал бы буковками, что принимал радиохулиганов на 3035 на застонушку, на есу забыл шумодав открыть и ничего не услышал.
К чему этот цирк с видео? Оно же ни о чём. :)
|
|
Дата: 19 Ноя 2013 18:26:08 · Поправил: ImMetatron (19 Ноя 2013 18:27:31)
#
Nastra
Так в видео смысла никакого нет. Ибо надо на одинаковых шумодавах было тест проводить, а уж если сигнал был нормальный, разборчивый, но на телефон получилось так, то тем более.
Написал бы буковками, что принимал радиохулиганов на 3035 на застонушку, на есу забыл шумодав открыть и ничего не услышал.
К чему этот цирк с видео? Оно же ни о чём. :)
Спасибо за оценку начальника :-D Видео о том, что застон неплохо берет КВ на резинку, чего я не ожидал от него особо. Тестов никаких не проводил, вы видимо не внимательны. В видео всё говориться о чем вы тут спрашиваете, слушайте в следующий раз внимательней ;-) Народу нравиться спрашивали, как работает на КВ на резинке, показал. Яска там была просто для полноты картины, чтобы было ясно как и чего насколько. Если до сих пор не ясно, прочитайте предыдущее сообщение ;-)
К чему ваш цирк с коментарием который действительно не о чем ? Не отвечайте это риторический вопрос был. )
|
|
Дата: 19 Ноя 2013 22:20:23
#
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 08:32:35 · Поправил: ImMetatron (20 Ноя 2013 14:02:27)
#
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 09:40:08
#
ImMetatron
Спасибо, + ещё доставка и выходит около 8-9 долларов.
8-9 долларов - 5 шт.
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 10:01:09 · Поправил: ImMetatron (20 Ноя 2013 10:01:54)
#
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 11:05:05
#
Народу нравиться спрашивали, как работает на КВ на резинке, показал. Яска там была просто для полноты картины, чтобы было ясно как и чего насколько.
Да нашему народу всякое г***о нравится. Главное, чтобы нравилось, да. Только из видео не понятно КАК она работает на КВ на резинку. :)
Яска там не нужна была, т.к. не показала ровным счётом ничего, а только мешалась в руке.
Неужели так трудно снять нормальное видео со стоящими неподвижно радиостанциями? Или это "видеографоманство" это такой стиль подачи информации?
Попробуйте. Должно получится лучше, если подойти с правильной точки зрения и не делать всё "в лоб" и на коленке...
Я в вас верю! :)
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 11:17:13
#
Nastra
Да нашему народу всякое г***о нравится. Главное, чтобы нравилось, да. Только из видео не понятно КАК она работает на КВ на резинку. :)
Яска там не нужна была, т.к. не показала ровным счётом ничего, а только мешалась в руке.
Неужели так трудно снять нормальное видео со стоящими неподвижно радиостанциями? Или это "видеографоманство" это такой стиль подачи информации?
Попробуйте. Должно получится лучше, если подойти с правильной точки зрения и не делать всё "в лоб" и на коленке...
Я в вас верю! :)
:-) я ценю конечно ваш поток сознания :-) Но мне как-то всё равно :-) В сортах овна не разбираюсь. Так что извините :-) Успехов и ещё раз спасибо за ценные рекомендации )))
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 12:45:19
#
Но мне как-то всё равно :-)
Это понятно по смысловой нагрузке видео. Можно ещё снять ролики на следующие темы:
- "Как застончик принимает на "двойке" и "семидесятке" без антенны"
- "Учимся правильно называть диапазоны"
- "Сравнение несравнимого"
Главное, чтобы зрителям нравилось! ;)
Удачи!
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 13:01:57
#
Nastra
Это понятно по смысловой нагрузке видео. Можно ещё снять ролики на следующие темы:
- "Как застончик принимает на "двойке" и "семидесятке" без антенны"
- "Сравнение несравнимого"
Главное, чтобы зрителям нравилось! ;)
Удачи!
Это я оставлю вам уважаемый тролль ;-)
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 13:20:36
#
Я бы такую видео-лекцию с удовольствием посмотрел, мне на слух лучше запоминается.
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 13:31:54 · Поправил: ImMetatron (20 Ноя 2013 13:32:46)
#
tushich
Я бы такую видео-лекцию с удовольствием посмотрел, мне на слух лучше запоминается.
все в твоих руках, заходи на канал, в плейлист про радио, там это есть, ещё год назад было.
Ну и наверное сделаю поновее что, раз интерес есть.
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 13:37:13
#
Где бы 1060 найти ?
Q1060 это микросхема. Что с ней не так?
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 13:47:13
#
Immortal
Схемку можете кинуть ? выше тут человек отписывался что обнаружил причину срыва гуна. Указал этот номинал. Его и ищу, под замену, ибо гун срывает на двойке.
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 13:55:39
#
Срыв гуна может быть из за стабилизатора Q1069, в радиостанциях первых партий. Q1060 не при чем.
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 14:01:54 · Поправил: ImMetatron (20 Ноя 2013 14:04:54)
#
Immortal
Срыв гуна может быть из за стабилизатора Q1069, в радиостанциях первых партий. Q1060 не при чем.
Опечатался 1069 конечно же. Где его взять вопрос.
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 14:02:17
#
Я бы такую видео-лекцию с удовольствием посмотрел,
В том и дело, что нужна лекция с правильными терминами от человека знающего теорию.
Тогда от неё будет толк, и будет меньше обывательского подхода.
Ну и наверное сделаю поновее что, раз интерес есть.
Лучше видео-тест чувствительностей и избирательностей VX-6 vs ZT-2R. Было бы интересно.
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 14:07:49 · Поправил: ImMetatron (20 Ноя 2013 14:11:57)
#
Nastra
Будет и лекция и тест. Мне не жалко.
В своих видео я ориентировался в начале на новичков, но думаю там достаточно материала. Дальше будет интересней. Делаю всё по мере сил, ничего с этого не имею, поэтому и к тем кто, что-то требует за просто так, отношусь с улыбкой :-) потому что никому ничего не должен.
В том и дело, что нужна лекция с правильными терминами от человека знающего теорию.
Одной теорией не решишь вопросы, порой проще назвать простым языком, чтобы человек понял, а потом уже давать ему термины.
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 14:11:22
#
В своих видео я ориентировался в начале на новичков
Новичкам тоже нужны правильные термины. Пусть даже и слэнег, но правильный. (это так, к слову)
Будем ждать тестов. :)
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 14:15:34
#
Nastra
Новичкам тоже нужны правильные термины. Пусть даже и слэнег, но правильный. (это так, к слову)
Будем ждать тестов. :)
Их есть у меня (с) смотрите в соответствующем плейлисте. Так что ваше недовольство основанное на догадках, снова вызывает улыбку. Ну и конечно же, вы можете делать это сами и показать, как нужно. Собственным примером, пока что вы только на догадках по одному видео решили судить о чем-то. Это крайне недальновидно. Потому как если бы видели другие видео, то не было этого диалога о терминах ))
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 14:33:15
#
по одному видео решили судить о чем-то. Это крайне недальновидно. Потому как если бы видели другие видео, то не было этого диалога о терминах ))
К сожалению, видел и другие видео. Дилетантский подход виден даже в названиях роликов.
Не расстраивайтесь. Я не троллю. Это объективная реальность.
Ну и подпись на картинке "500-200кГц" - тоже о многом говорит. :)
Не расстраивайтесь. У вас есть к чему стремиться.
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 14:47:19 · Поправил: ImMetatron (20 Ноя 2013 14:48:17)
#
Nastra
К сожалению, видел и другие видео. Дилетантский подход виден даже в названиях роликов.
Не расстраивайтесь. Я не троллю. Это объективная реальность.
Ну и подпись на картинке "500-200кГц" - тоже о многом говорит. :)
Не расстраивайтесь. У вас есть к чему стремиться.
:-) Вы троллите и увы не обеъктивны :-) Потому как говорите беспредметно :-) Видео вы наврядли видели. Ну в общем с вам ясно вы простой тролль :-) Но всё равно спасибо, я ожидал увидеть здесь таких ;-) ну и увидел. Успехов вам дальше троллить ) Надпись на картинке вас смущает ? ;-) ну чтож жаль весьма, всех остальных она вполне устроила и всё поняли о чем речь :-D
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 14:53:25
#
Nastra
Вы конечно извинте но похоже вы всё же троль. Почитал, что за сегодня написано и убедился в этом.
ImMetatron
Не обращай внимание, везде хватает тролей.
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 15:00:55
#
Harquebus
Ок спасибо за совет, не буду кормить троля.
|
|
Дата: 20 Ноя 2013 15:23:14
#
Надпись на картинке вас смущает ? ;-) ну чтож жаль весьма, всех остальных она вполне устроила и всё поняли о чем речь :-D
Нет, не смущает. Меня не смущают безграмотные надписи. А то, что она "вполне устроила всех остальных" говорит только о уровне образования и владения темой. Плодите безграмотность дальше. У вас это отлично получается. :)
Вы конечно извинте но похоже вы всё же троль. Почитал, что за сегодня написано и убедился в этом.
Вам нравятся безграмотные видеоролики, а тролль - я. Странно, не находите? ;)
Ну если человеку нравится делать обзоры, неужели нельзя стараться делать их более профессионально? Взять штатив, скажем, для начала. Ведь произведено и выложено кучи роликов и все одного, низкого, как по качеству, так и по содержанию, уровня.
Расти надо, ребята.
|
|
Дата: 21 Ноя 2013 09:27:36
#
Засрали тему. Раньше были интересные и полезные посты, сейчас какое то унылое Г.
|
|
Дата: 21 Ноя 2013 09:54:51
#
sersad
Засрали тему. Раньше были интересные и полезные посты, сейчас какое то унылое Г.
Присоединяюсь. Раньше сам читал её с интересом, хотя у меня нет ни Zastone ZT-2R, ни её прародительницы VX-2. Негоже, конечно, действия (или бездействие) модераторов обсуждать, но загаживание это легко исправить, тут по паре участников уже давно бан плачет.
|
Реклама Google |
|