Автор |
Сообщение |
|
Дата: 12 Авг 2017 19:14:11
#
Про сканирование, имею DM-5r plus так вот приходится сканировать в режимах SE (останавливается при обнаружении сигнала) и TO (при обнаружении передачи слушает пару секунд и идет дальше). Так вот режим CO (который по идее находит сигнал, слушает пока он передается и при прекращении передачи идет сканировать дальше) практически не работает.. тупо стоит на канале, ооочень редко сдвигается на следующий. Не знаю как решить эту проблему. Кто сталкивался, буду рад помощи.
|
|
#
Про сканирование, имею DM-5r plus так вот приходится сканировать в режимах SE (останавливается при обнаружении сигнала) и TO (при обнаружении передачи слушает пару секунд и идет дальше). Так вот режим CO (который по идее находит сигнал, слушает пока он передается и при прекращении передачи идет сканировать дальше) практически не работает.. тупо стоит на канале, ооочень редко сдвигается на следующий. Не знаю как решить эту проблему. Кто сталкивался, буду рад помощи.
|
Реклама Google |
|
|
#
|
|
#
|
|
Дата: 12 Авг 2017 19:15:20
#
|
|
Дата: 13 Авг 2017 10:41:18
#
Обращаюсь к администрации сайта.
Неужели невозможно победить этот глюк - см. выше 6 одинаковых сообщений ?
Ведь это, похоже, ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт с такой проблемой во всей сети ... :(
|
|
Дата: 13 Авг 2017 13:35:44
#
выше 6 одинаковых сообщений ?
Самому подумать никак? Все присутствующие на этом сайте уже знают про этот глюк, только у особо одарённых получается по 6 одинаковых сообщений запостить...
|
|
Дата: 16 Авг 2017 00:19:59
#
Самому подумать никак? Все присутствующие на этом сайте уже знают про этот глюк, только у особо одарённых получается по 6 одинаковых сообщений запостить...
Капец идиотизм. Сайт реально кривой. Исправить - пара пустяков. Нет надо всем приспосабливаться а тех кто в первый раз называть "одаренными"
|
|
Дата: 16 Авг 2017 00:20:37
#
Капец идиотизм. Сайт реально кривой. Исправить - пара пустяков. Нет надо всем приспосабливаться а тех кто в первый раз называть "одаренными"
|
|
Дата: 16 Авг 2017 20:19:29
#
Добрый вечер!
Приобрел эту рацию недавно, до этого с рациями дело не имел. Пытаюсь сканировать частоты в авто режиме, но все время ловлю только треск. В чем может быть проблема?
|
|
Дата: 16 Авг 2017 20:21:35
#
Добрый вечер!
Приобрел эту рацию недавно, до этого с рациями дело не имел. Пытаюсь сканировать частоты в авто режиме, но все время ловлю только треск. В чем может быть проблема?
|
|
Дата: 19 Авг 2017 11:55:56
#
Проблема в том что в радиусе 5 км от вас, никого с рациями нет, одни радиопомехи.
|
|
Дата: 25 Авг 2017 16:56:49 · Поправил: S_o_n_a_r (25 Авг 2017 17:04:17)
#
|
|
Дата: 27 Авг 2017 16:17:27
#
|
|
Дата: 27 Авг 2017 16:21:39 · Поправил: SDRshik (27 Авг 2017 16:23:17)
#
Все-таки с момента релиза только только год проходит. Будет ли снижаться цена в дальнейшем?
|
|
Дата: 27 Авг 2017 16:43:15
#
Снимут/сняли с производства, распродадут запасы по низкой цене и будут продавать новые модели подороже.
|
|
Дата: 28 Авг 2017 10:14:59 · Поправил: bars22 (28 Авг 2017 10:22:16)
#
SDRshik
Цена на Baofeng DM-5R снижена до 2800 руб
Tier 1. За прошивку попросят еще 1500+ руб.
А аналоговые 5-е Баофенги (новые в упаковке) вообще по 1000 руб
Так их покупают по 12+ баксов за пачку.
Качество соответствует цене. Все четко. Имхо.
|
|
Дата: 28 Авг 2017 16:47:10 · Поправил: gomergrifin (28 Авг 2017 16:59:30)
#
Уважаемые Stak и orlexy, если я вас как то обидел, приношу свои извинения. Просто накипело, спрашиваю на разных форумах, и пишут все сами ни чего не зная всякую всячину.
где тут тот пункт где включается сканирование?
|
|
Дата: 28 Авг 2017 16:49:16 · Поправил: gomergrifin (28 Авг 2017 16:59:19)
#
|
|
Дата: 28 Авг 2017 16:51:03 · Поправил: gomergrifin (28 Авг 2017 17:10:42)
#
Уважаемые Stak и orlexy, если я вас как то обидел, приношу свои извинения. Просто накипело, спрашиваю на разных форумах, и пишут все сами ни чего не зная всякую всячину.
где тут тот пункт где включается сканирование? http://www.radioscanner.ru/uploader/2017/nastrojka_dm-5r.jpg тут что на скрине это не работает.
Ткните носом пожалуйста. |
|
Дата: 30 Авг 2017 15:34:46
#
Доброго времени суток!
нажимать на форуме кнопку «отправить», а потом
Удивляться, что 6 раз отправилось?
Дата: 30 Авг 2017 21:22:24
#
|
|
Дата: 31 Авг 2017 13:15:37
#
[i]Ставите галочку в настройках (как на скрине).
На самой рации жмёте и удерживаете кнопку «scan».
Всё, сканирование пойдёт. И ещё, ребята, зачем 6 раз
Удивляться, что 6 раз отправилось? Какую галочку ставить?
Я же говорю, делаю как на скрине , не помогает.
|
|
Дата: 31 Авг 2017 13:20:21
#
[i]Ставите галочку в настройках (как на скрине).
На самой рации жмёте и удерживаете кнопку «scan».
Всё, сканирование пойдёт. И ещё, ребята, зачем 6 раз
Удивляться, что 6 раз отправилось? Какую галочку ставить?
Я же говорю, делаю как на скрине , не помогает.
|
|
Дата: 02 Сен 2017 11:54:16
#
Возможно ли прослушивать спецслужбы в цифре на данной рации?
|
|
Дата: 05 Сен 2017 06:14:19
#
Приобрел.
Сказать ничего не могу - разобратся не смог, отдал во временно-постоянное пользование тем, кто больше понимает.
Станция сделана внешне хорошо - нареканий нет.
Антенна лучше, чем на других Баофенгах - длинная, мощная, гнущаяся.
Попытался работать через эхорепитер - не вышло)
Принять никого не смог, даже любительский репитер, потому, что нигде не нашел настроек.
Возможно кто-то подскажет: существует ли вариант слушать на DM-5R пользователей на частоте, не указывая колор-код и группы?
Читал, что такое возможно на мотороллах.
|
|
Дата: 05 Сен 2017 06:23:57
#
Приобрел.
Сказать ничего не могу - разобратся не смог, отдал во временно-постоянное пользование тем, кто больше понимает.
Станция сделана внешне хорошо - нареканий нет.
Антенна лучше, чем на других Баофенгах - длинная, мощная, гнущаяся.
Попытался работать через эхорепитер - не вышло)
Принять никого не смог, даже любительский репитер, потому, что нигде не нашел настроек.
Возможно кто-то подскажет: существует ли вариант слушать на DM-5R пользователей на частоте, не указывая колор-код и группы?
Читал, что такое возможно на мотороллах.
|
|
Дата: 05 Сен 2017 09:08:47
#
andreu85
Ты купил DM-5R или DM-5R Plus? Они отличаются кодеком. Первая программно апгрейдится во вторую. В теме всё описано.
|
|
Дата: 21 Сен 2017 22:02:58 · Поправил: Tehnoman (21 Сен 2017 22:06:36)
#
-
|
|
Дата: 21 Сен 2017 22:05:00
#
Долго думал, + брать или нет.
Решил сэкономить, заказал на Али без +
Последнее, что было "Китаенвуд" ТК5 вроде, прожил лет 7, в прошлом году умер.
В общем придет этот Китай, буду тэстить.
P's буду благодарен, если кто в личку кинет несколько цифровых частот СПб, доступных на севере города, для проверки надо будет.
|
Реклама Google |
|