Автор |
Сообщение |
uralУчастник
с июн 2008 Жирновск, Волгоградская обл. Сообщений: 216
|
Дата: 28 Янв 2009 11:50:46
#
Jafar
Да лукавит он. Чистить не станет. А подгаживать и строить в этом загоне - норма.
|
|
Дата: 04 Фев 2009 20:30:14
#
Врубил попугая на 433,920.
Записывает 10 минут всякие противные звуки, а потом 10 минут никто не может ни открыть машину, ну поставить на охрану. А те, кто успел поставить каждые 10 минут теряют связь своего брелка с машиной...
Надоела мне стоянка под окнами, точнее наглая охрана, которая пытается расширяться (всё в свой карман) за счёт близлежащей улицы.
Вот теперь пусть действительно поработают...
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 04 Фев 2009 21:24:23
#
Kulikov_Sergey
предлагаю совместить попугая с грабером. Пусть офигеют :)))
зы еслиб у меня под домом кто-то говнил мою сигналку, выпас бы направленой антеной и прикончил с воздушки :)
|
|
Дата: 04 Фев 2009 22:29:27 · Поправил: Kulikov_Sergey
#
Dart
еслиб у меня под домом кто-то говнил мою сигналку, выпас бы направленой антеной и прикончил с воздушки :)
А не проще ли машину переставить? Хотя я свою систему метров за 100 со снятой резинкой на портативке слышу.
Это кстати про найду... Не так-то это просто как кажется.
Вообще на это меня сподвигли две вещи:
1. Наглая охрана автостоянки, которая акупирует ближайшую улицу, которую я вижу из окна и соответственно туда ставлю машину. Как-то мне рядом со стоянкой ночью ногой помяли заднее крыло, думаю что именно охрана ногу приложила, хотя могу ошибаться.
2. Во дворе устраивают огромные автостоянки-перехватчики и мне вечером просто зачастую негде поставить машину. При этом многие знают о сквозном проезде вокруг дома в объезд вечной пробки возле метро. В общем двор и дорога вокруг дома забита машинами и в час пик обычно стоит в пробке...
Надоело мне всё это до безумия! Пусть ставят свои машины, но сигналка работать не будет, а значит охранники должны отрабатывать вдвойне. А как народ начнёт понимать, что это место "гиблое" так совсем хорошо станет! =)))
|
|
Дата: 05 Фев 2009 00:57:45
#
Kulikov_Sergey
А не проще ли машину переставить?
От своего подъезда? С какой стати?
Это кстати про найду... Не так-то это просто как кажется.
Ну не так страшен чёрт :) Забацал поисковую рамку Тут подробней. Если ввести аттенюатор, то можно и обычной портативкой искать. Но в ближней зоне можно обойтись за неимением перестраиваемого аттенюатора поисковым частотомером (как на фото внизу к примеру) он тупорылый достаточно. Аттенюатор хотел такого типа но хрен его где есть. В Мск думаю найти его не вопрос. Потому приходится использовать дискретный на 5 положений на СМД резюках. -50дБ |
|
Дата: 05 Фев 2009 01:04:02
#
Dart
Тут подробней
"У Вас нет прав для работы с этой информацией!
Вероятные причины: вы не относитесь к группе пользователей допущенных к этой информации, вы незарегистрированны или документ незакончен."
|
|
Дата: 05 Фев 2009 02:04:15
#
|