Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Дек 2009 18:21:45
#
Жалкая попытка троллинга и провокации. Но за новый батхерт сойдет вполне. Не стану уподабляться вам и провоцировать модераторов. Адью.
|
|
Дата: 10 Дек 2009 18:31:45
#
Пост с видео пропал с форума. Видео было весьма интересное. На "говнительном" сайте есть сцылка. Кому надо найдет. Поищите неполенитесь. Много нового узнаете. И потом вспомните мои слова: чужими руками, решить свои проблемы. Удачи всем. И спасибо за внимание.
[i]Да поздно, видео с ютуба удалено
Послушал мастера на днях, побщался с ним, он чего-то совсем плох -((, поэтому видео убрал. Не надо ставить это в свою заслугу.
По поводу своих проблем (читай обид) чужими руками, не кажется что то что вы сейчас делаете именно этим и является.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 10 Дек 2009 18:36:06 · Поправил: valevy
#
то есть приехать к бухому Мастеру, снять с его штаны, поизмываться над ним с полууголовными дружками, выложить видео на "Клязьму" это по джентельменски?
Mart
А вы там на видео Mexico видели? Сильно я в этом сомневаюсь,поскольку его там просто небыло...Ах ну да,я забыл,ето-же его банда,и действовала под его ниукоснительным руководством...
Вообще-то если по совести то Мастеру за его дела надо было не только штаны снять но и как минимум яйца отрезать, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, ну Вы-то конечно считаете по другому, Вы-то наверно думаете что пацаны должны были расцеловать его немытую задницу,и Вы наверно поступили-бы именно так если-бы он в течении месяцев называл Вас и близких вам людей пид@рами и прочими выражениями. Честно не ожидал что пацаны окажутся такими гуманистами, если-бы Мастер позволял себе на улице те словообороты которые он позволяет себе в эфире, его-бы просто прирезали в течении нескольких дней,достаточно было нарваться хотя-бы на одного уголовника...
побщался с ним, он чего-то совсем плох
Каждый в конце концов получает то что он на самом деле заслуживает... |
|
Дата: 10 Дек 2009 20:34:20 · Поправил: Mexico
#
Видимо это про корреспондента, который сутками, нет что сутками, месяцами "борится" с говнителями, включая всяческие звуковые эффекты в 175 репе.
А какже ваше гиперразвитое правосознание? Или оно у вас выборочное? Одним значит можно антенны ломать, других вообще нельзя трогать, это преступление.
Вы флудер и провокатор, да и просто запутались сами в своей софистике. Вас видимо радует сам процесс, а не достижение цели. Цели-то у вас нет.
|
|
Дата: 11 Дек 2009 15:16:02
#
Валь, сегодня ночью после работы ездил к нему. Наши никто не захотели. Это понятно, после того что он сделал..
это полный абзец.. два колдыря у него дома -(( В общем он ложится в больницу.
|
|
Дата: 11 Дек 2009 17:20:37
#
В общем он ложится в больницу. Ещё только ложится... Сборы могут затянуться на долго,как-бы поздно небыло. Надо этого дурочка в машину запихивать и вести сдавать,причём именно в дурку, просто в наркологии такими случаями не занимаются.
|
|
Дата: 19 Дек 2009 17:24:06
#
А в чем преимущество автомобильных перед портативными радиостанциями? посоветуйте автоантенну для TH-K4AT и нужна ли она вообще для работы в автоканале?
|
|
Дата: 19 Дек 2009 19:36:14
#
да во всем. в мощности (50 Вт против 5 Вт), в удобстве. во всём.
|
|
Дата: 19 Дек 2009 19:38:55
#
вообще, автоканал себя исчерпал, как идея.
репа превратилась в одну ИЗ, с теми же раборками, срачем и разговорами за жизнь.
радиолюбители - могут конечно там общаться, не вопрос. а вот автолюбителям как таковым имхо делать там уже особо нечего. максимум что можно оттуда узнать - обстановку на дороге, если кто-то из присутствующих глянет яндекс-пробки. и то, если пробъетесь через длинные диалоги...
|
|
Дата: 19 Дек 2009 19:54:48
#
спасибо!
а что на счет посоветуйте автоантенну для TH-K4AT и нужна ли она вообще для работы в дороге (переговоры между авто)?
|
|
Дата: 21 Дек 2009 11:20:23
#
в дороге надо определиться для начала как далеко планируете разъезжаться и с кем общаться. если нужно только связь между двумя машинами, разъезжаться далее 2 км не планируете - можно не париться и взять две портативки, те которые блистере по 2000 рублей за пару...
если связь нужна более дальняя, то наверно надо думать о внешних антеннах.
если еще более дальняя, и возможно для более чем двух машин - то наверно удобнее автомобильные станции.
если нужно все же не только эти две конкретные машины, а более универсальный вариант - что бы и еще с кем-то другим поговорить кроме соедней машины, узнать обстановку на дороге, спасение наконец позвать - то наверно надо смотреть в сторону сиби....
отсутсвие регистрации станций кстати подразумевает только первый и возможно второй пункт.
|
|
Дата: 05 Янв 2010 14:35:58
#
Мое мнение - репитер - это хорошо, когда мало корреспондентов. Остается пока только перетерпеть перегруз ) а потом использовать репу как вызывной и информационный канал, а при личных беседах уходить на другие репы или на симплекс, если близко.
подчистить бы темку от срача...
настроение портит. Как дети малые. ей богу 0_о. Это такой прикол радиолюбителей? я сюда пришел с си-би ру, там кучка избранных паял возомнила себя хрен знает кем. "Обмен опытом" односторонний. ))).
И тут ссылки на какие то "клязьмы", где сидят явно какие то дурачки. За то что там написано - минимум надо башку сломать, что бы я и сделал. Большая просьба, почистите тему. Отталкивает новичков.
|
|
Дата: 05 Янв 2010 15:44:38
#
Для новичков как раз весьма полезно ознакомиться. Что б потом сломя голову не неслись неизвестно куда и зачем.
|
|
Дата: 05 Янв 2010 16:17:02
#
ознакомится с написанным полезно. сам новичек, все осилил. А вот в эфире все-таки стоит соблюдать чистоту, и все обсуждения и консультации перенести на другую частоту, а на автоканале только дорожную обстановку: "позывной, ситуация на преодолеваемом участке" или "позывной, вопрос по дорожной ситации или место, куда надо помочь добраться", а не обсуждать антенны, радиостанции и пр.
|
|
Дата: 05 Янв 2010 16:18:51
#
FancaR
вопрос поднимался, было принято решение оставить "тему" в назидание будущим поколениям.
|
|
Дата: 05 Янв 2010 16:27:23
#
а на автоканале только дорожную обстановку:
Согласен. Слушаю щас через лпднет.. Жуть )))
|
|
Дата: 07 Янв 2010 14:55:19
#
А вчера Автоканал работал? В течение дня никого не услышал....
|
|
Дата: 07 Янв 2010 16:37:58
#
Работает все, народ отдыхает.
|
|
Дата: 08 Янв 2010 19:31:38
#
Послушал я тут на днях .100 и .175 такого бардака я ещё не слышал.Хоть и обсирают сиби,но 433.175 переплюноло все каналы сиби сразу.Здесь щас сразу начнётся типа защита этого репитера,но я скажу одно-зачем защищать помойку?Если в 7 утра,кроме мата я там,ну ни чего не услышал.А в 10 утра началась дискотека:@.Закройте репитер.
433.100 молчит,да помеха стоит 8-9 баллов.Жаль конечно за эту помойку.
|
|
Дата: 08 Янв 2010 20:00:11
#
SanSanich 433.100 молчит,да помеха стоит 8-9 баллов
Он уже неделю как переехал,проснитесь.... (433.0875)
|
|
Дата: 08 Янв 2010 21:35:43
#
rt324
А я то воще и не сплю...
Просто лично мне слушать такое не особо хочеться,когда тебя ни за что посылают к проотцам...
|
|
Дата: 08 Янв 2010 23:26:20
#
я тоже по лпднет слушал, как какой то чувак обсирал чела, который был в шумах. типа "напокупают тут китаенвудов, один на прием, другой на передачу, нищеброды..." тема для автоканала полюбому. )))))
И вообще болтовни не поделу дофига. Кто то спросил про дорожную обстановку, народ отреагировал весьма вяло. предпочли болтать о кино да за кимано.
|
|
Дата: 17 Янв 2010 18:04:07
#
У меня шляпа какая-то...Раньше всё работало, сегодня - ничего. Если послушать 433.100 - одно шипение....Настройки вроде никакие не менял...
|
|
Дата: 17 Янв 2010 18:58:38
#
Huan_Pablo
У меня шляпа какая-то...Раньше всё работало, сегодня - ничего. Если послушать 433.100 - одно шипение....Настройки вроде никакие не менял...
А настройки всё же надо было поменять:
Автоканал в работе - Страница 12 |
|
Дата: 17 Янв 2010 19:13:29 · Поправил: Huan_Pablo (17 Янв 2010 19:15:50)
#
А настройки всё же надо было поменять:
Спасибо, попробую с новыми))) прм 433.0875/прд 438.5875 тон 77.
|
|
Дата: 17 Янв 2010 20:38:50
#
попробую с новыми
Из непроверенных источников - идёт профилактика оборудования. Так что не получится пока.
|
|
Дата: 18 Янв 2010 17:46:55
#
Из проверенных источников - это действительно так.
Huan_Pablo - Да.
|
|
Дата: 05 Фев 2010 22:17:04
#
Очень бы хотелось иметь LPD авто канал типа 27,135, но к сожалению его нет и 433.100 ни какой не авто, ездил по весям нашей родины , кое где связывался с любителями которые ни каких автомобилистов там не наблюдают и не только 433.100 , а жаль у дальнобоев свой канал есть , почему не сделать LPD , качество лучше и антенны короче.
Я не пойму неужели интересно засирать LPD частоты матом и узбеками их там море ( видимо строители )?
|
|
Дата: 06 Фев 2010 20:56:18
#
да все это понятно.
просто люди все сидят в сиби, а не в лпд - вот и весь ответ. и никак их всех не перетащишь в лпд разом, а по одному никто туда не побежит. и технологии никого не привлекут.
поэтому придется принять данность - если хочешь универсальное и рабочее средство связи, ставь сиби. если хочешь разговаривать между двумя машинами - лпд.
|
|
Дата: 13 Фев 2010 20:21:26
#
поэтому придется принять данность - если хочешь универсальное и рабочее средство связи, ставь сиби. если хочешь разговаривать между двумя машинами - лпд.
СВ не является универсальным средством связи. Внутри МКАД она абсолютно бесполезна. Только на дальняк ну и еще по МКАД можно обстановочку запросить у дальнобоев.
Далее - LPD это игрушки для детей и горнолыженгов, поэтому советовать их для авто вообще некорректно. Нужно брать рацейки на 70ку и посерьезнее(2500р/шт). Работа идет через репитер и поэтому супермощща ненужна. полно народу в Москве работает на 4вт, а автомобилки обычно ставят на LO.
а жаль у дальнобоев свой канал есть , почему не сделать LPD , качество лучше и антенны короче.
На трассе никаких приемушеств у 70ки нет - дальность связи никакая - разьве только парусность от антены меньше. Ежели хочешь и на дальняк и в Москве общаться, тогда от 2х станций в авто тебе не уйти. Многие кстати так и делают.
Удачи
|
Реклама Google |
|